Cara Mengganti Cartridge Printer Hp 2135 – Techno Tips #1



Haloo Semuanya, sekarang kita masuk ke kategori terbaru niihhh guysss, nama kategorinya Techo Tips, tapi gua masukinnya ke dalaem Review aja ya, dimana dalam kategori ini gua akan coba buat membahas teknologi yang ada nih, meskipun ada beberapa yang udah lawas lah ya. Untuk sekarang adalah mengganti Cartridge pada Printer HP Ink Advantages 2135, langsung aja cek caranya berikut !

======================================================
Kalau kalian suka sama video ini, tolong klik like dan subscribe yah, nanti gua bakal upload lagi video game lain, dan tentunya dengan keseruan lainnya..

======================================================
My Steam Profile :

http://steamcommunity.com/id/phooxiie

Add Me on Social Media :
Line : adiparamartha
Facebook : https://www.facebook.com/eliteninjain…
Instagram : https://www.instagram.com/adiparamartha/


Post time: Apr-05-2019
INQUIRY NOW
  • * CAPTCHA: Please select the Car